Вход на сайт
Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)
1008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pokurim 12.09.02 18:58
Ты ссылочку поправь, а то она слегка не туда вед╦т.
Я тебе так, Санька, скажу. На Вику ты можешь вообще не обращать внимания. Подумай сам - одно имя чего стоит... Всех нормальных можно при помоци частицы "ка" как-то переиначить для передачи ласковой, фамильярной или пренебрежительной интонации. Там Васька, Витька, Санька.... А е╦? Викака, что ли? Не, не звучит, ещ╦ запн╦штся, и на куклус-клан походить будет. Так что Вика черства по определению.Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и
мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил
добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой,
когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей
жене, а не на сооружение церкви.(с)
А Дерминатор - тот, на мой взгляд, пользу приносит. Он помогает избавиться от слов-паразитов, от матерных выражений. К примеру, у меня в голове уже не составляется фраза типа "ну его на х...!", сразу почему-то возникает "ну его к... Дерминатору!" А острота дискуссии способствует запоминанию
Так что не бери дурного в голову, Санька, учи язык или не учи - вс╦ равно жизнь дерьмо!От зловонных пел╦нок до смердящего савана(с)
Ну его вс╦.. к Дерминатору!
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Я тебе так, Санька, скажу. На Вику ты можешь вообще не обращать внимания. Подумай сам - одно имя чего стоит... Всех нормальных можно при помоци частицы "ка" как-то переиначить для передачи ласковой, фамильярной или пренебрежительной интонации. Там Васька, Витька, Санька.... А е╦? Викака, что ли? Не, не звучит, ещ╦ запн╦штся, и на куклус-клан походить будет. Так что Вика черства по определению.Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и
мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил
добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой,
когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей
жене, а не на сооружение церкви.(с)
А Дерминатор - тот, на мой взгляд, пользу приносит. Он помогает избавиться от слов-паразитов, от матерных выражений. К примеру, у меня в голове уже не составляется фраза типа "ну его на х...!", сразу почему-то возникает "ну его к... Дерминатору!" А острота дискуссии способствует запоминанию
Так что не бери дурного в голову, Санька, учи язык или не учи - вс╦ равно жизнь дерьмо!От зловонных пел╦нок до смердящего савана(с)
Ну его вс╦.. к Дерминатору!
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get