Login
Чем покоряют мужчину...
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рейнджер гость
in Antwort Madam Petuhova 11.09.02 02:11
Спасибо.Мне приятно,что тебе понравились мои мысли на сей счет.Повторюсь...Счастье-никогда не бывает во вне.Оно-только внутри нас живет.Счастье-это наша способность смотреть на мир и ближнего с открытым сердцем,ясным умом,ранимой и тонкой душою....Если человеку для его понимания счастья требуется колбаса,деньги и другая страна-такой человечек-убог!!!!Он везет себя в ту-же Германию таким,какие был и остался здесь...Он-неизменен,не трансформирован,не новорожден болью жизни,испытаниями жизни,экспрессией жизни....Когда он нажрется своей колбысы,набездельничает на своей социалке....тогда вновь придут очередные желания иметь,обладать,хапать,рвать,желать....И вновь ни мира,ни покоя его суетная душонка не будет знать...Сансара...Колесо тупой обыденности тупых волов что крутят его в своей банальной повозке хотений...Самое невероятно меня веселящее-неверие этих людей в то,что мир переполнен-благородными ,несуетными и некровососными душами.Они все судят по своему маленькому и ничтожному ранжиру...Они ненавидят любого,кто противостоит их примитивным страстям,банальным потребностям,кто
выбивается из авторитета толпы,способен идти по жизни в одиночку....Мне-искренне жаль таких убогих,независимо что они могут передвигаться на железяке,набивать утробу едой,быть потребителями,но не созидателями...Вой и ярость нуворишей я так прекрасно испытываю в ответах и мнениях на свой постинг.Ощущение иногда такое,будто я расшевелил осинное гнездо...Шипение только слышно...Завистливое покусывание тех,кто сам не способен видеть свет в душе собственной и чужой...Конечно...Мне скучно с такими..Но...Господь ведь подвигает на опыт.В том числе и негативного восприятия.Улыбаюсь.Пока.