Login
Чем покоряют мужчину...
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рейнджер гость
in Antwort Zlaja gnoma 10.09.02 10:57
Видишь ли....ЖЕНЩИНЫ моего сердца так невероятно отличаются от тебя...Прежде всего тем,что у них-нет духа паразитизма на мужике...Понимаешь-нету и все тут.Я понимаю,как невероятно тяжело тебе вообще поверить,что в этом прекрасном и яростном мире ,к счастью живут души светлые и бескорыстные.Но именно моим любим ЖЕНЩИНАМ именно от меня ничегошеньки из жрачно-шмоточно-денежнего не надобно....Полнота наших отношений жиждется вовсе не том,что так привлекает тебя-колбасе,пойлу,квартире,тряпкам...Еще у моих ЖЕНЩИН нет желания примазаться к чужой культуре чужой страны,там втереться,там сидеть на социале,там испытывать на себе тихую брезгливость коренных жителей...Мои ЖЕНЩИНЫ-самодостаточны тем,что мы можем наслаждаться многим,не имея общебанального...Они самодостаточны тем,что любят не за что-то,а вопреки всему.Любят меня без денег,без дешового понта..Меня любят за мои чувства.А ты способна быть возле мужика,только кормясь из его рук.И только этим будучи
прирученной...В этом-вся разница...Когда-нибудь,даст Бог..поймешь мною сказанное.Но скорее всего-никогда не поймешь..Так и уйдешь из этого мира с ощущением вечно голодной и ненасытившийся....барахлом,жратвой и прочей чепухой.Ты ведь,милая,живешь с претензией,что мужик тебе,якобы чем-то обязан...А он-ничем тебе никогда не обязан,кроме одного...Разрешить,позволить тебе тереться возле него.Или-не позволить.Все остальное,повторяю-паразитизм чистой воды.Паразитизм на мужчине,как тягловой лошадке.Паразитизм на стране в которую нувориши всеми правдами и неправдами рвутся...Паразитизм от воспитания,что все тебе обязаны....И до тех пор,пока ты не образумишься и не заимеешь женской мудрости-до тех пор никогда тебе не понять,не вкусить,не испытытать,что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.Удачи.Бывай.