Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чем покоряют мужчину...

12.09.02 19:32
Re: Чем покоряют мужчину...

Рейнджер гость
в ответ Naida 12.09.02 09:55
...Конечно я никогда не стану этого делать...Тем более перед вами.Именно перед вами.И знаете отчего?А мне просто не в чем перед вами извиняться...Вы-пытаетесь дискуссировать-так дискуссируйте...И не прикрывайте безуспешность своих аргументов-плачем о моей,якобы мужской грубости...Вы прекрасно знаете,что ее нет и в помине..Так к чему,извините-чваниться,призывая в свидетели Уайльда и прочую романтизирпованную братию....О моей душе...Не обижайтесь.Но..Честное слово мне-глубоко без разницы именно ваше мнение и именно о моей душе.Хорошо-ли,плохо-ли вы думаете обо мне...Это как рябь на глади озера...Пробежала и нету ее.Почему так?А потому,что именно я весьма и весьма не обделен на внимание ПРЕКРАСНЫХ моих подруг и женщин.И именно для них-мой скромный постинг и был предназначен,в качестве выражения моей признательности за их ум,мудрость,такт,нежность и умиротворенность души...Все же остальные,независимо от того-нравится вам и им мои мысли или нет,можете-осуждать,вешать ярлыки своих вычурных книжных пристрастий,обвинять меня в черствости неведомой вам моей души и прочей бабьей дребедени....Важно,что я любим,ценим не вами,значим не для вас,нахожу свет и упоение не в ваших глазах..А все остальное-суета сует,тлен и перхоть на покрове земли.Собака лает,а караван идет.Кажется так трактует подобную ситуацию известная восточная пословица.Бывайте,милая дамочка,так и не повзрослевшая в своей сути.Застенчиво вам улыбаюсь.С уважением .Рейнджер.

Перейти на