Login
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka местный житель
in Antwort OlgaOsta 03.06.13 13:27, Zuletzt geändert 03.06.13 15:34 (Sharlatanka)
В ответ на:
Вслед за решением ВОЗ гомосексуальность перестали считать патологией многие страны мира, в том числе и Россия.
Вслед за решением ВОЗ гомосексуальность перестали считать патологией многие страны мира, в том числе и Россия.
Напомню, что противоположностъю "патологии" является "физиология".
Физиологически - значит нормально, не болезнь, не патология.
Что я и имела в виду.
Здоровые люди, отличающиеся от нас всего лишь сексуальной ориентацией (только с тем же полом они могут иметь полноценную сексуальную жизнь).
Ну что ж, на природу в суд подавать чтоли или ругаться? ВОЗ уже признал это. Сколько времени пройдёт пока народ угомонится и займётся своими собственными проблемами с собственными партнёрами?
Сравнение с рыжими считаю самым наглядным примером.
Дебаты на эту тему считаю бессмысленными.
Парады да демонстрации - это современное мирное оружие протеста в демократическом обществе.
А качество парадов - считаю заслугой самого общества. Сами себе геморрой нарастили.
Сама я ни развращения ни растления с такими людьми в моём окружении не наблюдала. Кого они любят - меня не интерисует.
Их сексуальность - это личная- интимная, причём защищённое законом сфера.
Факт, что такие люди есть и будут - хоть ругайся, хоть молчи.
Если б хоть молчали - парадов не было бы. (Но как молчать - человечество ещё на уровне детского сада, пока решает свои проблемы оружием.
Что тут взять с обывателей?)
Факт в том что когда в истории человечества угнетали какую то группу или народ - вызывались подобные реакции, как только достаточно дорастал потенциал.
Угнетай ребёнка в семье - прийдёт и его время когда он наберёт потенциал для протеста. А какой он будет - зависит от стараний угнетателя.
По поводу "ДАВНО": то что вам уже как "давно" кажется - для истории и её законов - один миг.
Не процесс исторический долгий, а жизньу нас короткая. И память заодно.
Впрочем я повторяюсь. Да и толку то. Думайте как думали раньше. Мир от нас с вашими мнениями не изменится.
Парады остануться пока геморрой не вылечат.