Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)

12.09.02 18:58
Русский ЯзИк ( обсуждение оного и оных)

pokurim Тот, которого помнят
pokurim
И так речь об постинге дерминатора зазнайки и вики юпереучки исходники http://Происки_злЫх_Модеров.ру тут.
Алзо приступим.
Я оболюто не согласен с Викой, что человек должен писать лиш по русски в форумах и общатя. Человек приежает сюда в германю чтобы жить и чтоби ему било9 легче адоптироватся и бил создан зайт германи.ру так раньше покрайней мере было, что же касается понимания и ошибок ето дело обсолютно личное.Я не понимаю почеу она не могла идти себе спокойно на немекий зайт в форумы и там общатся, я когда совсем немецкий не знал но бил уже в интернете то писал неоднакратно на форумах немецких ок. с граотчески ошибкаи ну и что? и никто не смеялся.Если же байци за незвисимость и оригнльноть хотят чтоб рсский зайт бил и писали граотно тогда пожалуйта для спецально одарёных лчностей я покажу туда "короткую" дорожку.....
Конечо хвала кхее деринаторуу что русскй язик не забили и практикуют на ех и я полне понимаю стремление русскому научить своего ребенка, русскому чтоби не онемечлся совсем я тоже хочу етого и счтаю ето естественнм, но ми с покуркой деринтор тебе не дети чтоби ты нам по 10 раз на день писал свои орфографические ошибки и проверял слова по грамоте.ру. Знаеш дернтор когда козаки писали письмо(думаю знаеш кому) они написали настоящий шедэвр искуства, там не употреблялось ни одного обидного слово или мата или ругательтва, но там было всё ето написано на столько сильно что получатели были в яросте. Я знаю ти не дурак, но зачем ето всем знать? Я заметил за тобой что ты етот стиль обругивания и издвательтва очень хорошо усвоил и неплохо ты его с своей кльтурной феней кривеш, флаг тебе в руки. но всё же ти уходиш за рамки со своей культурой.
Пренебрежительное отошение к русскому язку можно найт на страничке удафф.ком и прочих, так же виликий русский сервер маил.ру не отлечается цензурой.Просто тут в германии можно повипендриватся своим - Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, знаю рсский яэзик а ти не знаеш.И что за идиотслкие правила ти начал/а в конце каждого постинга писать?
Германи.ру рускоязычный портал но... далеко не портал чителей русского языка в котором спорят пУре ли пЮре.И еще раз поторяю вам обои если вы такое хотите не переделивайте германи.ру в себя подобных для етого есть друге страны/ицы и друугие более вИсокие и ВумнИе форумы.
Спасибо за внмание.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Перейти на