Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sharlatanka 01.06.13 20:49
В ответ на:
Парады и шумиха - это следствие. Период сотен лет дискриминации этого физиологического явления
Парады и шумиха - это следствие. Период сотен лет дискриминации этого физиологического явления
А мне почему-то кажется, что шуметь начали именно сейчас, и шумят все больше и больше....Именно тогда, когда сняли запреты.... И шум какой-то, как мне кажется, оскорбительный. И для гетеро и для самих гомо... Одни парады чего стоят.....
Жил у меня по соседству один парень. Нормальный парень. Я даже не догадывалась, что он гей...До поры до времени.... Пока не увидела его с "подругой" и не стала невольным свидетелем его страданий....
Меня лично абсолютно не волнут, кто с кем спит...И геи и лесбы, на мой взгляд, нормальные люди. Они так же любят, так же страдают от неразделенной любви.... И уголовное преследование за однополую любовь я считаю недопустимым.
Но когда геи свою сексуальную ориентацию выпячивают напоказ, мне почему-то неприятно... А именно это и происходит в СМИ, и не только.... И кому это надо??