Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ remini 30.05.13 07:50, Последний раз изменено 01.06.13 01:30 (Darja68)
В ответ на:
Переубедите меня и мне подобных, что вот такая шумиха вокруг гомосексуализма необходима... К чему эти ежегодные парады?...За что борьба?...
Переубедите меня и мне подобных, что вот такая шумиха вокруг гомосексуализма необходима... К чему эти ежегодные парады?...За что борьба?...
у этой пары, которая во Франции расписалась, следующим шагом уже предусмотрено усыновление сиротки. Чтобы в рамках нового закона реализовать свои родительские права.
Правда о праве детей жить в семье с мамой и папой, а не у двух гомосексуалистов и с детства психологически интегрироваться в нормальное с природной репродуктивной точки зрения оотношение "мужчина -- женщина", а не в пропагандируемые отношения геев и лесб, никто не говорит. Самые бесправные в западном мире -- дети, поскольку в данном случае они оказываются лишь подспорьем для реализации прав сексуальных меньшинств.

[small] плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости[/small
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости