Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Чем покоряют мужчину...

12.09.02 10:49
Re: Чем покоряют мужчину...

Naida гость
восхитительных Женщин с.....презрением и с легкой брезгливостью смотрящих на многих пираний,рыщущих в поисках своей дешовенькой наживки-КАРАСИКА
Какое дело восхитительным женщинам до пираний, а потом
с.....презрением и с легкой брезгливостью смотрящих на многих пираний Если вошваляфте хавжество- очень Вам сочувствую, не лучшее качество человеческой натуры.
Говоря о своих подругах, я имела в виду девушек,приехавших как и я повышать своё образование в чужой город, где нет ни родственников , ни друзей.Никто из них не искал богатенького жениха, тепленького местечка... Москва для многих оказалась жесткой школой.Сейчас это прекрасные формирующиеся личности, не прсзирающие никого не выше, ни ниже себя...
По-человечески я вас прекрасно понимаю....Кушать вам ведь так хочется,вкусненько
У меня были времена, когда неделями мне приходилось ограничиваться хлебом и чаем без сахара,но у меня хватало воспитания и мужества не опускатся до поиска
легкой наживы до зависти тем кому сейчас лучше, чем мне, и я не гнучалась ни какой работы,когда мне пришлось работать дворником и колоть лёд - друзья подарили мне на день рожденья более лёгкий ломик, которому я была не сказанно рада.Когда я готовилась к экзаменам, у меня не хватало денег на облату профессиональным студиям, я просила своих друзей(а позировать очень тяжело) за отнятое время я платила обедом.
Не надо мне улыбаться, Ваша улыбка фальшива.

Перейти на