Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Приведения

29.10.04 15:51
Re: Приведения

TatjanaWit посетитель
TatjanaWit
А вот такая история произошла со мной в 95 году: Жила я у одной немки в получердачном помещении, электричество в мою она протянула через удлинитель из своей квартиры, поэтому попросила ночью спать без электр. батареи. История эта совпала с тем моментом, когда у ее мужа умер отец. Его отца я никогда не видела. Уснула я нечаянно с батареей, ночью слышу как открывается дверь в мою комнату, а ручки на двери старые и скрипучие были, я лежала спиной к двери, повернуться было страшно, но я еще тешила себя мыслью, что хозяева зашли проведать( ночью? раньше не ходили а тут решили?), потом мне пришло в голову, что дед умер и ходит теперь его дух по дому. Дальше хуже, я от сраха дышать боялась, стало жутко жарко,меня прошиб холодный пот, я слышала шаги от двери к батарее, слышала как ее выключают, слышала как подходит кто то к моей кровати... Это могло бы мне все и присниться, но я четко чувствовала, как ко мне кто то сзади на кровать садится, кровать была тоже старинная, я почуствовала как прогнулись пружины под кем то- тогда то я и поседела в первый раз, и только когда я почуствовала что этот кто встал- кровать больше не прогибалась, нашла в себе силы повернуться- в комнате никого не было, батарея была выключена, а на ковре лежала расплавленная с ковром вместе розетка от удлинителя. Хозяева утром сначала смеялись, пока я им ковер и удлинитель не показала. Что это было или кто это был я не знаю, знаю только что это спасло меня от пожара.

Перейти на