Вход на сайт
Одиночество
893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SALVE__ 14.10.04 17:48
Вы действительно думаете,что только пообщавшись к примеру с Вами,я могу узнать себя?
А я уверена,что себя познать можно только в одиночестве.Не отвлекаясь на необходимость реагировать на чужие слова,поступки.Погрузиться до конца в свой собственный мир.
Я думаю,что познание себя-это бесконечный процесс.Поэтому людям,стремящимся выяснить "кто я есть?",так нужно порой одиночество.
А общение с другими людьми-это удовольствие (или нет-зависит от визави
),но при чем здесь познание собственной сути?В крайнем случае,можно составить мнение о своем собеседнике.
Одиночество становится наказанием только для слабых и неуверенных людей.Сильный и самодостаточный умеет им наслаждаться.Разумеется,если это одиночество добровольное.
А вы верите в судьбу?
А я уверена,что себя познать можно только в одиночестве.Не отвлекаясь на необходимость реагировать на чужие слова,поступки.Погрузиться до конца в свой собственный мир.
Я думаю,что познание себя-это бесконечный процесс.Поэтому людям,стремящимся выяснить "кто я есть?",так нужно порой одиночество.
А общение с другими людьми-это удовольствие (или нет-зависит от визави
Одиночество становится наказанием только для слабых и неуверенных людей.Сильный и самодостаточный умеет им наслаждаться.Разумеется,если это одиночество добровольное.
А вы верите в судьбу?