Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Сообщение удалено. Удалил nastjona

02.09.02 16:29
Re: Исповедь.

alice_wonder постоялец
в ответ nastjona 01.09.02 07:39
Хорошо, Настя, тебе нужны ответы. Попробую ответить, хотя вряд ли тебе понравится.
Зачем вы втаптываете человека в гряз, уминая острым каблуком? Нет, не уходите от этого вопроса.

Никогда этого не делала.
Зачем у вас такая короткая память?

Не жалуюсь.
Зачем у вас такая злая душа?

И это не так.
Зачем принижать человека, вместо того, чтобы поднять его? Неужели ваша гордость до такой степени тянет вашу макушку вверх, что вам трудно наклонится и подать мне руку? В чем причина вашей ненависти, злобы и издевок? Вы даже с собаками обращаетесь лучше, чем со мной. Мы же все люди, все одимаковые, откуда берется в вас мысль, что вы -- лучше всех? Откуда в вас столько вранья, обман так и льется через край, ехидность, ложь. За что заслужила я ету ваши издевки? За что должна я слушать ваш обман, видеть ваш палец, указывающий "ВОН!" ? Где ваша душа, где тот уголок в ней, что еще не очерствел, что еще хранит доброту и правду?..

Читаю все это и не пойму: кто конкретно тебя обидел? Почему ты не задашь этот вопрос именно этому человеку? Почему ты задаешь этот вопрос всем? Ты считаешь, что все-все вокруг тебя такие садисты и злюки? Весь мир против тебя одной? Может, я чего-то не знаю просто...Но я часто вижу твои сообщения, все они очень грустные, если не сказать, написаны человеком в глубокой депрессии. Если тебе здесь так плохо, почему ты не изменишь это?

Перейти на