Login
Одиночество
893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Taxofit 09.10.04 16:33
А вот и не угадали... 
Хотя просто поддержать разговор,это тоже хорошо....
А Вы меня не поняли...
Я сказала,что у каждого человека есть возможность подняться на свою вершину и стать интересным для самого себя и для других людей.
Интересов в жизни очень много....
А потом,образованные,не значит умные....
Мне гораздо интереснее умные люди,пусть даже и без образования.Образование не повысит нравственность человека,если у него с этим проблемы.Образование,это всего лишь знания.Образование дает знания(узкая направленность),но не может сделать человека умнее,мудрее.
Я считаю,что каждый может найти людей со сходными интересами,в этом нет проблемы.
Все проблемы в голове.......
Претензии к партнеру....
Зачем? Не лучше ли обращать внимание на самое лучшее,что есть в человеке.Делать акцент на этом лучшем....и тогда то,к чему могут быть претензии,само испарится...как
и не бывало.Что скажете? 
Хотя просто поддержать разговор,это тоже хорошо....
А Вы меня не поняли...
Я сказала,что у каждого человека есть возможность подняться на свою вершину и стать интересным для самого себя и для других людей.
Интересов в жизни очень много....
А потом,образованные,не значит умные....
Мне гораздо интереснее умные люди,пусть даже и без образования.Образование не повысит нравственность человека,если у него с этим проблемы.Образование,это всего лишь знания.Образование дает знания(узкая направленность),но не может сделать человека умнее,мудрее.
Я считаю,что каждый может найти людей со сходными интересами,в этом нет проблемы.
Все проблемы в голове.......
Претензии к партнеру....