Login
Оставить миру...
617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 02.11.12 23:56, Zuletzt geändert 03.11.12 15:54 (misha okeanov)
В ответ на:
а вот я читаю эту благость с белочками и синичками, читаю -- да и думаю -- вот будет забавно, если этого старика опять сожгут. Я знаю, где это -- да и любой москвич найдет. Описываю дорогу для желающих -- на маршрутке или на электричке до станции Ромашково Усовской жд. Там спросите, где Спортклуб. Оттуда встанете на трасу по лесу (взять с собой велик или, зимой, лыжи, т.к. там 24 км) и в Спортклубе можете спросить, где домик Владимира. Там не только бабуськи, а вообще все, кто по трасе бегает, этого старика знают, тк домик прям на краю трасы стоит в лесу.
И вот я думаю -- а если его опять сожгут, в третий раз, что будет делать автор этой ветки? Напишет ли он об этом? Неужели снова будет об этом писать и фотки клеить? Ведь тогда ветка уже смех будет вызывать... ИМХО разумеется.
провокацииа вот я читаю эту благость с белочками и синичками, читаю -- да и думаю -- вот будет забавно, если этого старика опять сожгут. Я знаю, где это -- да и любой москвич найдет. Описываю дорогу для желающих -- на маршрутке или на электричке до станции Ромашково Усовской жд. Там спросите, где Спортклуб. Оттуда встанете на трасу по лесу (взять с собой велик или, зимой, лыжи, т.к. там 24 км) и в Спортклубе можете спросить, где домик Владимира. Там не только бабуськи, а вообще все, кто по трасе бегает, этого старика знают, тк домик прям на краю трасы стоит в лесу.
И вот я думаю -- а если его опять сожгут, в третий раз, что будет делать автор этой ветки? Напишет ли он об этом? Неужели снова будет об этом писать и фотки клеить? Ведь тогда ветка уже смех будет вызывать... ИМХО разумеется.
БАН 1 сут.