русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Оставить миру...

22.10.12 22:24
Оставить миру...

Vergissmich! старожил
Vergissmich!
Zuletzt geändert 22.10.12 22:35 (Vergissmich!)
У нас какой то грустный стал Лепрозорий. Попробую что нибудь хорошее написать
Я еще в прошлую неделю хотел рассказать о моем походе в лес в подмосковное Ромашково. Но не получилось, т.к. узнал там, что умерла знакомая с весны старуха, было жалко ее и ничего радостного написать не мог. А теперь что-то я и сам заболел. Но пока я не разболелся совсем, я хочу все же написать, что я видел в лесу в Ромашково на прошлой неделе.
Помните ветку "ПОБЕДА ЗЛА", она теперь в архиве? Вот: foren.germany.ru/arch/lepro/f/21286843.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
Я писал там в марте, как друзья, которые купили квартиру в подмосковном Ромашково (рядом с пресловутой Рублевкой), повели меня в лес гулять и познакомили там со стариком, который построил в лесу для всех домик, чтобы люди отдыхали. И как потом этот домик сожгли. И как люди огорчались. И как он его снова отстроил. И как его снова сожгли. Последний раз я там был в мае.

И вот на той неделе к вечеру после работы я доехал до леса, посмотреть, как там дела. Дела там хорошие. Я подумал: тем, кто преследовал ту ветку про "победу зла", будет интересно продолжение истории
Вот фотографии нового Володиного домика. Он снова отстроил этот домик в сентябре 2012 г. Сожженая сосна немножко ожила. Маленький домик на первом плане на ножках - это кормушка для птиц. Ее не сожгли весной, только разломали, он ее тогда еще починил.

в кормушке уже кормится дятел, хотя еще не зима

Спрашиваю, а где же ваши белки? Тут раньше, весной была компания рыже-серых белок, веселые, почти ручные: люди чаёвничают в домике - и белки рядом сидят, обедают.
Говорит: нет белок, их стреляют. Говорит, недавно он шел сюда со станции электрички, встретил в лесу мальчика с отцом, из коттеджного поселка, с ружьями, развлекаются, стреляют дятлов, соек.
Спрашиваю:
-"А можно это?"
- "А кто смотрит, кто запретит? Лесничества все распустили, егерей нет"
А еще, говорит, "встретил в лесу дурака-эльфа с арбалетом". Шел, говорит, летом по лесу, гляжу: сорокалетний на вид мужик в коротеньких шортах и длинными волосами и с арбалетом. Играются жители коттэджей, построенных на бывших деревенских полях... Богачи, приезжие, покорители чужого им подмосковного леса, пугатели старух-туристок...
Старухи кстати в новый домик иконку привесили, для оберега. Спрашиваю, не боится ли он, что опять сожгут. Смеется. Поляна перед домиком выкошена, по периметру он посадил маленькие каштаны. Забора нет - заходи кто хочешь. У домика клумба, там летом цвели мальвы. Говорит: "Вот после меня людям останется..."
С одной стороны восхищаюсь. С другой... я бы так не смог. Да и нужно ли?
Извините, если что не так написал. Хотелось немножко хорошего.

Sprung zu