Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Говенные ситуации

07.10.12 17:28
Re: Говенные ситуации

Vergissmich! старожил
Vergissmich!
в ответ Natali-Natali200 07.10.12 13:44, Последний раз изменено 07.10.12 17:47 (Vergissmich!)
В ответ на:
У ти пусеньки, обидели, бедолажку. Вас как бы надо пожалеть, бедненького, ну как же, из дома выгнали, да еще и прокляли... За что, право?
Что ж, попробую объяснить весьма "умному" господину, который не понимает, за что.
Во-первых, что сразу становится ясным из вашей писанины, это то, что уровень интеллекта и воспитания у вас гораздо ниже, чем у вашей дамы, той, что вас "прокляла".
Во-вторых, ваш круг общения подразумевает подобное поведение, тем более, что вы сами это поведение и спровоцировали: кто тянул за язык и просил совета: отдать ребенка в интернат? Вы выросли в интернате? Ваши родители вас ненавидели и спихнули в интернат, лишь бы вас рядом не было? Все давным-давно наслышаны о том, что жизнь в интернатах такая же, как и в тюрьмах, ничем не отличается, странно, что вы этого не знаете. Или знаете, но по вашему мнению, чужому ребенку место в интернате, т.е туда ему и дорога? Тогда вы полностью заслужили то, что вам было сказано. Только сдуру залетевшие маманьки (с четвертинкой мозга, те маманьки, которые не знают о способах предохранения в силу мышления, недалекого от мышления животных, кстати, это интернациональная черта - в любой нации встречаются подобные представители местной фауны), только дурищи, неспособные вовремя предохраняться, потом, после того, как, о ужас, вдруг родился ребенок, пытаются всеми силами от этого ребенка избавиться любым возможным способом (опять же, если ума не хватило оставить в роддоме), и в лучшем случае сдают детей родителям/родственникам в деревню, в худшем - в интернаты (да, еще их, детей, т.е, иногда убивают, выгоняют из дома на улицу, но это уже совсем маргинальные личности, у большинства же дурищ той самой четвертинки мозга хватает для того, чтобы не попасть под топор закона).
99% родителей своих детей любят, и совет сдать ребенка в интернат воспринимают как личное оскорбление себя и ребенка. И если оскорбление себя, любимой, еще как-то можно спустить, то оскорбление ребенка нормальные родители не простят и общаться с особью, оскорбившей ребенка, не будут. Ваша дама, судя по вашему рассказу, ребенка любит, и ей омерзителен мэн, предложивший сдать ребенка в интернат. Кстати, умные мужчины во все года, для того, чтобы завоевать сердце дамы, в первую очередь налаживали отношения с детьми дамы. Ну, так то умные...
Так что нечего плакаться, что заслужили, то и получили.
....................................

А почему вы решили, что я "плачусь"? и что мне нужно сердце этой дамы?
Я рассказал о "г-ной ситуации" - в тему ветки. Я, бестактный идиот, ляпнул с умным видом не подумав - женщина меня прогнала. Я сдуру пошел к ней извиняться, и огреб по полной. Где Вы видите ПЛАЧ? Я эту историю отношу к тем ситуациям, где можно посмеяться над самим собой, глупым самодовольным кретином, попавшим под горячую руку .
В ответ на:
Да, представляю, как вам жалко и 4 тыс. на такси, и грибов, оставленных на чужой даче. Может хоть жадность заставит впредь думать, а потом уже что-то советовать?

Да, грибы действительно очень жалко. Она их выбросит, я знаю.

Перейти на