русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Крик

02.10.12 21:45
Re: Крик

Vergissmich! старожил
Vergissmich!
in Antwort Alexis- 01.10.12 23:18
В ответ на:
я хотел чтобы те кто прошел через это дали совет
через это не все проходят, некоторых бог милует. У других эта бесприютность души пропадает с возрастом. Третьи так и живут до пятидесяти лет в "молодости". Мне в те годы дала опору семья, тем более что у нас 24 - 25 лет был нормальный возраст для молодой семьи. Да, семья "старит", т.к. вот ты был молодым и свободным, и вдруг становишься отцом и несешь ответственность. Но она и освобождает от неуюта души, дает корни в жизни. Новые щенки и новые подружки хороши для тех, кто живет жизнь "отрезками" (Lebensabschnitte). Такой прожил лет 10, решил начать заново - завел нового щенка, новую подружку, новую машину... И так до пятидесяти, пока не спохватываются. А другие в это время живут свои жизни целиком, безо всяких отрезков, с женами, детьми, кошками и собаками, которые тоже как члены семьи, живут и старятся... И даже если случится развод, и жена, когда то любимая, начинает делать тебе больно, не разрешать видеть ребенка - все равно, мне легче жить свою жизнь как целое, а не как лоскутный коврик, где каждый лоскуток - новый "отрезок", новая престижная подружка, новый породистый щенок... Это мой опыт, я не знаю, подходит ли он другим.

Sprung zu