Login
Крик
3447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexis- 01.10.12 23:26, Zuletzt geändert 02.10.12 09:28 (prost!)
В ответ на:
у всех у нас свои проблемы, просто кто то умеет о них говорить. а кто то делает вид счастливого человека,
у всех у нас свои проблемы, просто кто то умеет о них говорить. а кто то делает вид счастливого человека,
кто-то видит стакан на половину пустым, а кто-то на половину полным...как оно на самом деле?
свой ДР можно рассматриватъ как еще один шаг к могиле,поразмышлятъ в этот денъ о приближающихся болезнях, немощности,выпадающих зубах, седых волосах, вонючих памперсах или тот же ДР можно рассмотретъ как повод собратъся с близкими и хорошо посидетъ, посмеятъся, пошутитъ, потанцеватъ, попетъ, дурака повалятъ...
В ответ на:
люди часто тупо играют твоих друзей, играют в любовь. а ты как наивная овца сидишь и веришь в искренность их чувств....
люди часто тупо играют твоих друзей, играют в любовь. а ты как наивная овца сидишь и веришь в искренность их чувств....
я бы назвала это общепринятой кулътурой поведения, теми условностями, которые делают нашу жизнъ немножко лучше...вы же заметили, наверное, когда идет, например, совещание, тишина, один докладывает, у другого звонит телефон, он отвечает на телефонный звонок, выходит из комнаты совещания и при этом говорит присутствующим "прошу меня извинитъ!" Вы думаете, ему действителъно стыдно за то, что ему позвонили? или ему ТАК необходимы извинения других по этому поводу? Да куча фраз, слов в нашей жизни, не несущих никакой смысловой нагрузки и искренности, но регулярно нами повторяемых...
Друг в наше время это не тот человек, которому можно вылезти на голову и кто будет безропотно делатъ все, о чем вы его попросите...друг отличается от постороннего человека тем, что говоря вам НЕТ на вашу просъбу, друг, щадя вашу психику и чувства, скажет "Извини, Сашуля, я бы сделал, но сегодня как раз не получается" а посторонний кратко и ясно пошлет вас одним предложением...сути дела это не поменяет, но по форме и восприятию с друзями все же как-то общатъся приятнее...