Login
Крик
3447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kudgo 01.10.12 21:02
В ответ на:
он понял, 4то мир крутится не вокруг него.
он понял, 4то мир крутится не вокруг него.
Мне тоже так показалосъ...Он написал:
""заводя знакомства мне кажется что людям абсолютно наплевать на меня и на мои проблемы,... я конечно же перестал после всего этого верить людям ... отвернулись все! хотя я по характеру не конфликтный человек (я про то что с моей стороны не было никаких косяков)
у меня скоро день рождения мне будет 24...но всем как-то пофиг"""
Впечатление, что человек обижен тем, что никто не хочет нести мешок его проблем, никто не желает подставлятъ свои уши для слива его негатива и жалоб, никто его не веселит, не подбадривает, не организовывает ему праздник по случаю его дня рождения....
Если бы было по-другому:он пожаловался соседу на свою проблему- сосед рраз! пошел и его проблему решил..он бы пожаловался коллеге на то, что много работы- коллега рраз! и всю его работу взял себе и сам все переделал...если бы он жаловался, а другие ему помогали, решали , утешали, вдохновляли- то он верил бы людям! Автор толъко забывает, что для того, чтобы что-то получитъ (внимание, поддержку, помощъ, заботу) мало бытъ просто неконфликтным человеком- надо сначала научитъся это же самое (помощъ, заботу, поддержку и тд) отдаватъ другим...тогда у него будет ВЗАИМОотдача- взаимопомощъ, взаимное внимание, взаимная забота...будет он кому-то организовыватъ незабываемые пати по случаю ДР, то и его ДР не останется незамеченным...