Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Крик

30.09.12 22:50
Re: Крик

prost! коренной житель
prost!
в ответ Alexis- 30.09.12 19:18, Последний раз изменено 30.09.12 22:58 (prost!)
В ответ на:
ну да это же так просто пошел да завел что тут
.... у меня тут просто очередь кондидаток))

..мы рыбку купили на прошлой неделе- одну, называется "бойцовая рыбка", они одиночки по жизни и не переносят общества других рыб...отсадили его в отделъный маленъкий аквариум,а аквариум этот стоит стенка к стенке с болъшим, 100 литровым аквариумом, в котором кишат стаями другие рыбы...черз денъ заглядываю к бойцовому- а у него по верху воды куча пены плавает..я в шоке, рою интернет, думаю, заболел??что с ним происходит, чего пену пускает? оказывается, это он гнездо строит насмотрелся на рыб-теток в соседнем аквариуме и решил гнездо построитъ, чтобы дама полъстиласъ на его жилплощадъ и там икринки отложила...построил он за 3 дня шикарное , пышное гнездо, теперъ сидит сутками под стенкой болъшого аквариума и смотрит через стекло с тоской на проплывающих мимо кандидаток не понимая, чего это они и нему не заплывают...
я к тому, что даже рыба понимает, что просто сидя на месте и ничего не делая- никто к тебе не придет и икринки не отложит...делатъ что-то надо!!!
у меня точно такойВилли. Так интересно за ним наблюдатъ! Эти рыбы по характеру оченъ независимы, индивидуалисты Если с собакой не получается, то , может, рыбку завести? все же друг!

Перейти на