Вход на сайт
Говенные ситуации
3160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 25.09.12 12:56, Последний раз изменено 28.09.12 17:51 (Natali-Natali200)
В ответ на:
Страх, как инстинкт самосохранения, это осторожность.
И это очень хорошо.
В данной же ситуации другой страх, страх перед подонками, как было сказано.
А такой страх возникает когда человек не уважает самого себя.
Такой человек не может защитить ни себя, ни других.
И чаще всего этот страх на пустом месте. Самое страшное, это молчаливое согласие с какими-то преступными действиями других людей.
Страх, как инстинкт самосохранения, это осторожность.
И это очень хорошо.
В данной же ситуации другой страх, страх перед подонками, как было сказано.
А такой страх возникает когда человек не уважает самого себя.
Такой человек не может защитить ни себя, ни других.
И чаще всего этот страх на пустом месте. Самое страшное, это молчаливое согласие с какими-то преступными действиями других людей.
+ 1000!
До тех пор, пока подонкам все трусливо спускать, подонки будут сс-ть на голову! А безнаказанность порождает еще большую безнаказанность. Что мешало записать номер, а потом уже в полиции потребовать контактные данные тех, кто так себя вел в машине? Тогда вы будете знать личности уродов, всегда можно оставить заявление в милиции, написать, что вам угрожали, предупредить подонков о заявлении, и если вам даже случайно свалится пустой целлофановый пакет на голову, отвечать за этот пакет будут подонки. После того, как заявление написано, мало кто, из указанных в заявлении, будет нарываться на неприятности. Подонки, как правило, очень трусливы, нападать могут только на тех, кто трусливее их. Всегда есть против силы другая сила, если милиция не помогает. Можно ведь скооперироваться с другими жильцами, соседями по улице, с теми, кому подонки мешают так же, как и вам.
У дочки в классе была деваха, которая третировала полшколы, она была не одна, она сумела сплотить вокруг себя кучку такой же мрази, всей компашкой они выбирали себе жертву и издевались над ней. Моя дочь посмела врезать этой дряни в ответ, ключевое слово "в ответ", дочь не нападала, а защищалась, когда девица пристала к ней в туалете, свидетелей этой сцены было много. Мерзкая девица ушла умывшись, но после этого началась травля дочери всей компанией. Папашка девахи был отморозком - тупым охранником, с половинкой мозга. В любом случае, общение с родителями этой девки пользы не принесло, животина-папаша послал нас с мужем на 3 буквы. Ну мы и пошли, правда другим путем:
- муж с друзьями встретил папашку и объяснил ему, что будет, если кто-то из компании его дочери тронет нашу дочь, силу быдлятина уважала и, внимание, обещала свою дочь приструнить! На 3 буквы уже никто никого не посылал.
- Одновременно с этим, я собрала всех родителей тех детей, над которыми поганка издевалась, мы написали коллективную жалобу директору.
- Затем уже я (не муж, у него могли бы быть проблемы) пришла в школу и выловила эту поганку, пообещала поотрывать ей руки-ноги, если хоть волос упадет с головы дочери и неважно, от кого пострадает дочь, от нее или от кого-то из ее компании, отвечать за все и всех будет все-равно она. Объяснила ей, что дочь у меня одна и мне пофиг, что со мной будет, если дочь пострадает, мне уже будет не важно, посадят меня или нет за то, что я изувечу эту девку. Пока разговаривала с поганкой, которая, кстати выше меня ростом, поганка была белой как мел и все пыталась проскочить мимо меня (мне пришлось удерживать ее за рукав), при этом поганка лепетала: - Да, да, я все поняла, больше ни-ни, никто, никогда к (имя дочери) не пристанет.
- Кроме того, директриса провела беседу с девицей и ее родителями, обрисовала весьма доходчиво перспективы исключения девки с постановкой на учет в милицию, дошло до всех: и до девки, и до ее родителей.
И ВСЕ! Больше никто никогда от этой девицы не пострадал. Вся ее компашка не просто утихомирилась, а стала незаметной.
Меня поразило одно: когда я разговаривала с родителями, над детьми которых эта компания издевалась не один год, я так и не смогла получить вразумительного ответа: а почему они ничего не сделали для своих детей, почему они позволяли над ними издеваться? Как вариант проскальзывало, что боялись сделать еще хуже. Результат трусости родителей - многолетнее издевательство над детьми.
То же самое и со взрослыми: одного алкоголика-наркомана реально можно задавить всем подъездом, постоянно вызывая участкового на любой его (наркомана) плевок, особенно, если вызовы будут исходить от разных жильцов ежедневно.
Если вы сами совершенно неконтактный человек и не можете собрать единомышленников, то вам ВСЕГДА будут попадаться подонки, которые будут над вами издеваться. Ну а об отсутствии чувства собственного достоинства здесь уже верно заметили.