Вход на сайт
Неужели все бабы..?
11308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lana Veil 13.09.12 23:20
В ответ на:
Но Вы вот эту вот фразу покажите своей будущей жене сразу, а главное, детям (если они будут после этого), Мол, детки, Вы на папика не рассчитывайте, если вдруг что, это мамин инстинкт был вас зачать, а мне Вы, по большому счёту, были, как больному припарка, в вы - одни убытки.
Ну эту фразу вы сами придумали, поэтому не приписывайте ее мне.Но Вы вот эту вот фразу покажите своей будущей жене сразу, а главное, детям (если они будут после этого), Мол, детки, Вы на папика не рассчитывайте, если вдруг что, это мамин инстинкт был вас зачать, а мне Вы, по большому счёту, были, как больному припарка, в вы - одни убытки.
Ну и если мне "будущая" жена честно скажет: "Дорогой, ты мне пох... мне нужны только твои деньги, квартиры, машины... Я, может быть, от тебя ребенка рожу... он (ребенок) мне правда тоже пох... зато я смогу тебя доить на законной основе даже после развода", тогда я возможно и скажу все что вы тут за меня напридумывали... Вот только где же таких "честных" женщин найти то? Обычно женщины становятся откровенными, только убедившись, что крепко держат мужика за ....
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...