Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

13.09.12 17:48
Re: Неужели все бабы..?

Feuerbach завсегдатай
в ответ misha okeanov 13.09.12 13:07, Последний раз изменено 13.09.12 17:49 (Feuerbach)
В ответ на:
Потому не в курсе, что просходит после.
Тоже еще не знакомился на сайтах, но думаю, что потом происходит тоже, что и у вас, когда вы "находите обычным путем". Вам такое хоть в какой нибудь отдел "г.мозга" не приходило?
В ответ на:
Узнать я хотел то, что спросиЛ. "Вы чего там, собственно, делаете...на сайтах, где женщины учат друг-дружку как захомутать иностранца?

Я не ленивый, поэтому попытаюсь разжевать еще тщательнее (уже в 3 раз!). Я и есть тот самый иностранец! И мадамы с того форума описывают не только то на каком сайте они познакомились, но и то какую лапшу вешали своим лохам на свиданиях, что бы сподобить их поскорее жениться. Так же, без зазрения совести, пишут какие подляны и разводы на деньги, вещи и т.п. устраивали своим папикам. Читать такое в моей ситуации не только очень познавательно, но и чрезвычайно весело! И вот я читаю и набираюсь опыта. Надеюсь в этот раз изложил доступно для вас.
В ответ на:
Хм... Вы в курсе, какова функция мозжечка? Но , если же ,не смотря на это уверены, что человек "думает" этой частью г.могза, то подумайте своим мозжечком над своим поведением на форуме.
Представьте в курсе... кстати вы легко предсказуемы - ожидал от вас реакции на мозжечок.
На мысль о мозжечке меня навело то, что мне приходится по 3 раза объяснять элементарные вещи. При "включенных" других отделах "г.мозга" такого обычно не требуется (хотя я не специалист и могу ошибаться).
В ответ на:
Если будете мне хамить и дальше, будете вынуждены ограничиться пару дней пребыванием исключительно по вышеприведённым ссылкам.
Пардон... забыл, что хамить на германке позволено только модераторам. А вообще - ради бога... можете потешить свое самомнение и если других аргументов нет - давайте бан!
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...

Перейти на