Вход на сайт
Неужели все бабы..?
11308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Feuerbach 13.09.12 07:33
В ответ на:
Милейший, вы правда протупляете или троллите? Будем считать, что первое (ну не может же модератор троллить), поэтому не поленюсь и постараюсь дальше разжевать.
Знакомятся с иностранцами только на сайтах? А что происходит после знакомства (на сайте или в реале)? Хотя бы на один шаг вперед подумать не пробовали? Ну давайте, расшевелите свой мозжечок...
Милейший, вы правда протупляете или троллите? Будем считать, что первое (ну не может же модератор троллить), поэтому не поленюсь и постараюсь дальше разжевать.
Знакомятся с иностранцами только на сайтах? А что происходит после знакомства (на сайте или в реале)? Хотя бы на один шаг вперед подумать не пробовали? Ну давайте, расшевелите свой мозжечок...
Я не знакомился на сайтах знакомств, мне счастливилось найти себе женщин обычным путём. Потому не в курсе, что просходит после. Мой вопрос, этого даже не касался. Узнать я хотел то, что спросиЛ. "Вы чего там, собственно, делаете...на сайтах, где женщины учат друг-дружку как захомутать иностранца?
В ответ на:
расшевелите свой мозжечок...
расшевелите свой мозжечок...
Хм... Вы в курсе, какова функция мозжечка? Но , если же ,не смотря на это уверены, что человек "думает" этой частью г.могза, то подумайте своим мозжечком над своим поведением на форуме.
Если будете мне хамить и дальше, будете вынуждены ограничиться пару дней пребыванием исключительно по вышеприведённым ссылкам.