Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

12.08.12 13:39
Re: Неужели все бабы..?

VIKONa патриот
в ответ Feuerbach 12.08.12 12:00, Последний раз изменено 12.08.12 14:10 (VIKONa)
В ответ на:
В чем разница? Как различить их? Приемы у тех и других тоже одинаковые - "инстинкт завлекать" - это от природы, потому как это инстинкт.

Долго рассказывать. Как грится, "Бог в мелочах". Нужно наблюдать. Искренне любящую женщину отличает, например, желание о своём мужчине заботиться, она чутка и проявляет благодарность (когда есть за что), сопереживает, её заботит Ваше благполучие, здоровье и т.д.
Понятно, что не всегда распознаешь, глядя на малознакомых женщин, нужно общаться, смотреть как поступают в жизненных ситуациях, как реагируют.
Да и завлекать можно по-разному. Можно грубо, вульгарно и навязчиво, когда всем видом говрят:"купи меня". А можно вообще на интуитивном уровне, без особой демонстрации.
В ответ на:
Но сколько роль не играй - натура со временем вылезет наружу и прокол произойдет, но для этого нужно время.
Да, нужно время. А как вы хотели? Шоб сразу в яблочко? Так редко бывает, обычно идут путём проб и ошибок.
В ответ на:
Алчная же мадам должна по идее поскорее вынудить жениться на ней - только тогда она получит какое-то законное право качать права, требовать содержания и т.д.
Непонятно. Если нет детей, как женитьба может вынудить содержать, да ещё и в России? И ещё непонятно, как можно в наше время вынудить жениться?
В ответ на:
С чего вы взяли, что я ною? Как я уже много раз писал выше - моя жизнь мне очень нравится и менять ее я совсем не хочу.
Тот, кому жизнь нравится, не открывает веток с претензиями и возмущениями. Претензии возникают, когда что то не нравится.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на