Вход на сайт
выш опыт, тот кот вы соберали
4201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 12.08.12 12:41
В ответ на:
все знают, что надо...глаголы - это действие, но надо знатъ не только , что надо, но и как? многие знают названия блюд, но не каждый, как их приготовить...
все знают, что надо...глаголы - это действие, но надо знатъ не только , что надо, но и как? многие знают названия блюд, но не каждый, как их приготовить...
Согласна. Когда очень хочется приготовить вкусное блюдо, то ищут рецепт, пока не найдут.
Кто ищет, тот всегда найдет...Поиск всегда вознаграждается. Остановка, застой, обвинение к изменениям не приведут.
В ответ на:
а механизм прост: я раздражена не потому, что естъ внешний раздражитель, а со мной любимой что-то не так, ну и покопаться в себе ЧЕСТНО не лишнее, не упуская причинно-следственных связей;
а механизм прост: я раздражена не потому, что естъ внешний раздражитель, а со мной любимой что-то не так, ну и покопаться в себе ЧЕСТНО не лишнее, не упуская причинно-следственных связей;
Когда со мной что-то не так, всегда появляется внешний раздражитель, который на это и указывает.
Поэтому для меня раздражитель, как указатель для обращения внимания на себя.

В ответ на:
мы, похоже, говорим об одном и том же , только с разных сторон и различного жизненного опыта;
мы, похоже, говорим об одном и том же , только с разных сторон и различного жизненного опыта;
Конечно, на одну и туже ситуацию можно посмотреть с разных сторон.
В ответ на:
кстати, я не согласна, что эмоции в себе нельзя воспитывать,
кстати, я не согласна, что эмоции в себе нельзя воспитывать,
Я не говорила, что эмоции нельзя воспитывать. С ними не стоит бороться.
Наши внутренние эмоции (страх, зависть...) гораздо труднее осознать, чем эмоции связанные с отношением к другим людям.
Можно при желании развить в себе многие качества и это очень интересно.