Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

12.08.12 13:21
Re: Неужели все бабы..?

VIKONa патриот
В ответ на:
Если проследить ваши комментарии от начала темы, то легко можно заметить что в начале они были довольно рассудительны. Поэтому я реагировал чаще на ваши посты (это даже заметила Nelli Gwin).
Передёргивание! Nelli Gwin на самом деле сказала так:
Nelli Gwin:
Я заметила, что ТС очень болезненно реагирует именно на ВАШИ слова))))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22097381&Board=lepro
То есть вы болезненно реагирвали на мои, по вашему же мнению, "довольно рассудительные посты"
Так какое может быть обоснование на заведомо ложных исходных данных?
А вот этот ваш пост, это что?:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22188520&Board=lepro
Рассудительность? Конструктив? Или вы ожидали елей в ответ на этот необоснованный сарказм?
В ответ на:
"тупее", "примитивные уловки"
И что? Это же ваш лексикон, это вы сказали, что те меркантильные женщины не тупы, а каким боком вас задели их "примитивные уловки"? Ну.... не логично предположить, что вы попадались на удочку, иначе с чего так болезненно воспринимаете?
Я тут причём, если вы попадались? Или не попадались? Так чего же злитесь?
В ответ на:
и его способность зарабатывать вы назвали "эквивалентом надежности"
Одним из эквивалентов. И не столько способнсть зарабатывать, сколько ответственность за семью. Можно ведь хорошо зарабатывать, а жене, хлопочащей по дому и за детьми - не давать денег и на трусы.
Да и надёжность - это не только деньги. Это способность поддержать делом, действиями, всем тем что у человека может быть в распоряжении.
Мужчина может быть вообще без копейки, на мели, обанкротившимся, обворованным, и тем не менее быть потенциально надёжным.
Ну вот пример, правда не из жизни, из фильма "Гений" с Абдуловым в главной роли. Не то чтоб я о жизни по фильму сужу, сказка сказкой, но просто как иллюстрация к словам. Вот там пример надёжного мужчины. Не только потому, что у него котелок варит и он всегда найдёт, как прокормить себя и близких, но и поступки у него как у надёжного ответственного мужчины. И женщина у него достойная, зарабатывать - не зарабатывала, но когда он попал в беду, всё что могла - сделала, чтоб его вытащить, надёжная и верная женщина, и в горе и в радости...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на