Вход на сайт
Неужели все бабы..?
11308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Feuerbach 12.08.12 12:00
В ответ на:
Если проследить ваши комментарии от начала темы, то легко можно заметить что в начале они были довольно рассудительны. Поэтому я реагировал чаще на ваши посты (это даже заметила Nelli Gwin).
Передёргивание! Если проследить ваши комментарии от начала темы, то легко можно заметить что в начале они были довольно рассудительны. Поэтому я реагировал чаще на ваши посты (это даже заметила Nelli Gwin).

Nelli Gwin:
Я заметила, что ТС очень болезненно реагирует именно на ВАШИ слова))))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22097381&Board=leproЯ заметила, что ТС очень болезненно реагирует именно на ВАШИ слова))))
То есть вы болезненно реагирвали на мои, по вашему же мнению, "довольно рассудительные посты"
Так какое может быть обоснование на заведомо ложных исходных данных?
А вот этот ваш пост, это что?:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22188520&Board=lepro
Рассудительность? Конструктив? Или вы ожидали елей в ответ на этот необоснованный сарказм?
В ответ на:
"тупее", "примитивные уловки"
И что? Это же ваш лексикон, это вы сказали, что те
меркантильные женщины не тупы, а каким боком вас задели их "примитивные уловки"? Ну.... не логично предположить, что вы попадались на удочку, иначе с чего так болезненно воспринимаете?"тупее", "примитивные уловки"
Я тут причём, если вы попадались? Или не попадались? Так чего же злитесь?
В ответ на:
и его способность зарабатывать вы назвали "эквивалентом надежности"
Одним из эквивалентов. И не столько способнсть зарабатывать, сколько ответственность за семью. Можно ведь хорошо зарабатывать, а жене, хлопочащей по дому и за детьми - не давать денег и на трусы.и его способность зарабатывать вы назвали "эквивалентом надежности"
Да и надёжность - это не только деньги. Это способность поддержать делом, действиями, всем тем что у человека может быть в распоряжении.
Мужчина может быть вообще без копейки, на мели, обанкротившимся, обворованным, и тем не менее быть потенциально надёжным.
Ну вот пример, правда не из жизни, из фильма "Гений" с Абдуловым в главной роли. Не то чтоб я о жизни по фильму сужу, сказка сказкой, но просто как иллюстрация к словам. Вот там пример надёжного мужчины. Не только потому, что у него котелок варит и он всегда найдёт, как прокормить себя и близких, но и поступки у него как у надёжного ответственного мужчины. И женщина у него достойная, зарабатывать - не зарабатывала, но когда он попал в беду, всё что могла - сделала, чтоб его вытащить, надёжная и верная женщина, и в горе и в радости...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.