Вход на сайт
выш опыт, тот кот вы соберали
4201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 12.08.12 11:20, Последний раз изменено 12.08.12 12:59 (Kamenska)
душить, я имела ввиду как раз тоже самое, что и вы, т.е не даватъ прорастать
все знают, что надо...глаголы - это действие, но надо знатъ не только , что надо, но и как?
многие знают названия блюд, но не каждый, как их приготовить...
а механизм прост: я раздражена не потому, что естъ внешний раздражитель, а со мной любимой что-то не так, ну и покопаться в себе ЧЕСТНО не лишнее, не упуская причинно-следственных связей;
встать на место человека вас раздражающего и подумать, что кроме, как мы предполагаем, наличия у него дурногого характера :), могут быть и другие причины и мотивы, наш к примеру, или другая точка зрения,
которая тоже, кстати, допустима и т.д и т.п.
мы, похоже, говорим об одном и том же , только с разных сторон и различного жизненного опыта; одного рецепта от болезней для всех не бывает;
в итоге - это всегда работа, трудная работа над собой... кстати, я не согласна, что эмоции в себе нельзя воспитывать, родители воспитывали нас до определённого возраста и дали только азы,
а всю взрослую жизнь мы сами себя воспитываем (или не воспитываем)
вариантов преогромное множество, каждый выбирает для себя удобоворимый
В ответ на:
Осознать, принять, пропустить через себя и...отпустить.
Осознать, принять, пропустить через себя и...отпустить.
все знают, что надо...глаголы - это действие, но надо знатъ не только , что надо, но и как?

а механизм прост: я раздражена не потому, что естъ внешний раздражитель, а со мной любимой что-то не так, ну и покопаться в себе ЧЕСТНО не лишнее, не упуская причинно-следственных связей;
встать на место человека вас раздражающего и подумать, что кроме, как мы предполагаем, наличия у него дурногого характера :), могут быть и другие причины и мотивы, наш к примеру, или другая точка зрения,
которая тоже, кстати, допустима и т.д и т.п.
мы, похоже, говорим об одном и том же , только с разных сторон и различного жизненного опыта; одного рецепта от болезней для всех не бывает;
в итоге - это всегда работа, трудная работа над собой... кстати, я не согласна, что эмоции в себе нельзя воспитывать, родители воспитывали нас до определённого возраста и дали только азы,
а всю взрослую жизнь мы сами себя воспитываем (или не воспитываем)
В ответ на:
Выпустить пар очень хорошо через спорт, как один из вариантов.
Выпустить пар очень хорошо через спорт, как один из вариантов.
вариантов преогромное множество, каждый выбирает для себя удобоворимый
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"