Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

12.08.12 12:00
Re: Неужели все бабы..?

Feuerbach завсегдатай
в ответ VIKONa 12.08.12 10:06, Последний раз изменено 12.08.12 12:00 (Feuerbach)
В ответ на:
А обосновать?
Легко... Если проследить ваши комментарии от начала темы, то легко можно заметить что в начале они были довольно рассудительны. Поэтому я реагировал чаще на ваши посты (это даже заметила Nelli Gwin). Теперь кроме раздражения в ваших словах нет ничего - только яд ("тупее", "примитивные уловки" и т.п.)
В ответ на:
Или ядом вы называете всё, что не согласуется с вашим мнением?
Вовсе нет... но когда на любое мое слово вы просто не задумываясь пишете что-то в кОнтру, то это уже не умно. Даже если я в чем-то не прав - я не могу быть не прав во всем - как говорится "даже неисправные часы показывают правильное время два раза в сутки".
В ответ на:
Опять же, где обоснование? Или глупостью вы зовёте то, что вам не по вкусу?
Глупостью называю то, что вы скатились к примитивным высказываниям
В ответ на:
Да делов то... сексуальная привлекательнсть, инстинкт завлекать, примитивный набор уловок и хитрость.

В ответ на:
Вы тупее тех хитрых дам с примитивными уловками? Вы так неразборчивы в людях, что только на таких и клюёте?
И хихикайте над собой, именно вы - предмет для этого подходящий.

Рассмотрим эти ваши последние высказывания. Не будем рассматривать совершенно глупых и действительно примитивных девиц, возможно которых имел ввиду misha okeanov. Я хоть и сам из пролетариев, но с той самой "низшей социальной прослойкой" никогда не пересекался по жизни.
Значит говорим о женщинах "среднего класса" Вы же писали выше о мотивации нормальных женщин - найти мужчину надежного, и его способность зарабатывать вы назвали "эквивалентом надежности". "Алчные женщины" так же стремятся к "эквиваленту надежности". В чем разница? Как различить их? Приемы у тех и других тоже одинаковые - "инстинкт завлекать" - это от природы, потому как это инстинкт. Что бы добиться расположения противоположного пола мы все играем роли, пытаемся показать себя с лучшей стороны или даже показаться тем, кем мы на самом деле не являемся. Т.е. и "честные пионерки" и "охотницы за кошельками" будут играть роль и вполне возможно, что у "охотниц" будет больше шансов сыграть свою роль лучше (так же как у профессионального актера против участника кружка самодеятельности). Но сколько роль не играй - натура со временем вылезет наружу и прокол произойдет, но для этого нужно время. Честная пионерка (будем все-таки верить что не все бабы...) проколется тоже, но если у нее есть интерес к персоне мужика - ей простится. Алчная же мадам должна по идее поскорее вынудить жениться на ней - только тогда она получит какое-то законное право качать права, требовать содержания и т.д. Если ей это не удается, то не достигнув цели, играть роль далее уже смысла не имеет - нужно искать другого папика, который будет по сговорчивее. Есть способы и до свадьбы мужиком по-рулить - секс здесь лучшее средство, но это чревато. Немного не рассчитала и была послана далеко и на долго. Женатый же мужчина, да при детях, куда как сговорчивее...
В ответ на:
странно только, что именно вы ноете и именно у вас проблемы с женщинами.
С чего вы взяли, что я ною? Как я уже много раз писал выше - моя жизнь мне очень нравится и менять ее я совсем не хочу. Скорее это у женщин проблемы со мной, но таким женщинам (о которых речь в этой ветке) так и надо. Как я уже писал много раз - каждый получает то, что заслуживает.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...

Перейти на