Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

выш опыт, тот кот вы соберали

06.08.12 20:52
Re: выш опыт, тот кот вы соберали

Vergissmich! свой человек
Vergissmich!
В ответ на:
если у тебя возникает нехорошее чуство при общении с каким либо целовеко( или при ожидании незнакомца встретить) то даже после того как ты встрертиш этого человека и неприятное чуство попадет, то в конце концов, этот человек тебя обязательно разочерует
я сделал аналогичные опыты в течении жизни. бывает, встретишь человека и как то не по душе, как то неловко с ним... потом может быть все хорошо и нормально... но пусть даже через десять лет, но случится что-то, что оправдает твою первую реакцию. у меня так было с однокурсником в берлине еще в старые времена. он мне не понравился при первой встрече, но потом все подружились и более десяти лет были друзьями, даже отучившись и разлетевшись в разные стороны. а потом в начале девяностых мне позвонили друзья, которые работали у Гаука -- оказывается наш Вальтер писал доносы о наших студенческих вечеринках - кто что сказал, кто рассказывал политические анекдоты... вот -- мой опыт сбывшийся через самое долгое время, остальные сбывались раньше. Интересная у Вас тема

Перейти на