Login
выш опыт, тот кот вы соберали
4201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mascha_dis 04.08.12 18:34
В ответ на:
ну тогда вообще о чем с людьми разговаривать и в каких координатах?
ну тогда вообще о чем с людьми разговаривать и в каких координатах?
Интересных тем для разговора очень и очень много. И даже через расстояние можно почувствовать интересного собеседника и наслаждаться общением.
В ответ на:
но тем не менее - существует определенная общая система ценностей
но тем не менее - существует определенная общая система ценностей
Если не сложно, расскажите, что это за общая система ценностей?
Порой в одной семье нет согласия и общих точек соприкосновения.
И объективная реальность у каждого своя. Даже одно и тоже событие будет воспринято по своему всеми, кто окажется его свидетелем.
Жизнь много раз подтверждала это.
В ответ на:
мне например, хочется себя саму проверить, права ли я в интуитивном неприятии этого человека...
мне например, хочется себя саму проверить, права ли я в интуитивном неприятии этого человека...
Это, конечно, очень интересно и может быть даже полезно, но только так, чтобы не вторгаться на территорию этого человека со своими желаниями.
Проверяйте себя так, чтобы об этом знали только Вы, а тот человек жил своей жизнью.
Согласитесь, очень неприятно, когда кто-то проверяя свою интуицию, начнет Вас выводить из себя, чтобы посмотреть реакцию?
Мой жизненный опыт уводит меня вообще от общения с теми, кто мне неприятен или не интересен.
Зачем мне вторгаться в ИХ мир, пусть живут и получают свои уроки.
Мне важен МОЙ мир. И уже на МОЙ мир притягиваются подобные или отталкиваются противоположности.
Если хотите знать мое мнение, то я считаю, что тот кто демонстрирует свое негативное отношение в другому человеку имеет определенные комплексы.
И в этом случае, то, что не нравится и на что направлено внимание, этого человека и преследует.
Т.е., те типажи, которые ему не нравятся, липнут к нему как мухи. То есть, о чем думаем, то и получаем.
Поэтому, если не хотите, чтобы Вас отвлекали от интересных бесед, не реагируйте на то, что Вам не нравится.