Вход на сайт
выш опыт, тот кот вы соберали
4201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 04.08.12 17:53
ну тогда вообще о чем с людьми разговаривать и в каких координатах? у каждого свое отражение мира, я с этим согласна на 100%, но тем не менее - существует определенная общая система ценностей, сопоставимая со всеми личностными, и когда мы вступаем в беседу, мы стараемся сопоставить наши личные знания и опыт с объективной реальностью, и тот, кто оказывается ближе к общедоступной реальности (то есть может фактами и источниками информации подкрепить свои суждения), считается правым...
мне например, хочется себя саму проверить, права ли я в интуитивном неприятии этого человека... такая игра мыслей. возникает , впрочем, неприятие именно к людям вальяжным и излишне самоуверенным... это просто моя черта такая. возможно, она не из приятных. потому и пишу в лепрозории
мне например, хочется себя саму проверить, права ли я в интуитивном неприятии этого человека... такая игра мыслей. возникает , впрочем, неприятие именно к людям вальяжным и излишне самоуверенным... это просто моя черта такая. возможно, она не из приятных. потому и пишу в лепрозории