Вход на сайт
Неужели все бабы..?
11308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Feuerbach 28.07.12 08:39
В ответ на:
Ошибаетесь - я просто хочу разобраться, понять...
Непохоже, т.к. Вы не слышите тех, кто искренне пытался помочь Вам разобраться.Ошибаетесь - я просто хочу разобраться, понять...
Тон сообщений не столько вопросительный, сколько утвердительный (не грамматически, а по сути). Так, как будто Вы по жизни уже сделали выводы и их пытаетесь донести, обличая и обвиняя.
В ответ на:
наверное больше половины из женившихся тяготятся своим браком.
Жизнь так устрена, что многие да чем-нить тяготятся, ибо мы все не в раю, где всем хорошо и комфортно, а здесь, на земле, где человеку всегда чего-нить не хватает.наверное больше половины из женившихся тяготятся своим браком.
Мы в браке - таготимся браком, мы не в браке - тяготимся одиночеством. (под браком имею в виду постоянные гендерные отношения, не важно с печатью или без).
Нет детей - проблемы, как же так остаться бездетным, не родить продолжение?
Есть дети - проблемы, т.к. с их появлением себе уже не принадлежишь, кирдык свободе.
И так во всём, - что то берёшь, но обязательно расплачиваешься.
В ответ на:
Мне моя жизнь и вправду нравиться (и мне себя уговаривать нет смысла) и видимо в этом и проблема, что она мне слишком нравится и я боюсь ее потерять (НЕ в смысле - умереть, а изменить).
А разве есть угроза? Разве кто то может отнять, если Вы не хотите? Мне моя жизнь и вправду нравиться (и мне себя уговаривать нет смысла) и видимо в этом и проблема, что она мне слишком нравится и я боюсь ее потерять (НЕ в смысле - умереть, а изменить).
Знаете, как в том анекдоте :
Джо убегал короткими перебежками, лавируя и меняя скорость, по приседал, то подпрыгивал, уворачиваясь от пуль.
Вот только за Джо никто не гнался и никто в него не стрелял.
Ну вот хорошо мужчине одному жить на свете, комфортно. И допустим, это факт, без сомнений. Твёрдый, непоколебимый принцип. Тогда в чём разбираться? Зачем? Спрашивают и пытаются разобраться, когда сомнения есть, а у Вас их ведь нет!....?.
В ответ на:
Пока я вижу что многие мужики "думают" не тем местом, пока не прошел гормональный дурман успевают жениться
Женятся не только из-за гормонов, тем более в наше время, когда секс без обязательств доступен и в порядке вещей. Пока я вижу что многие мужики "думают" не тем местом, пока не прошел гормональный дурман успевают жениться
Просто есть парные по натуре люди, а есть - одиночки. Вы, вероятно, - одиночка, Вам не нужен семейный уют, родная женщина, дети. Вот Вы такой. А другие мужчины - другого склада, с другими приоритетами и другой системой ценностей. В чём тут разбираться?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.