Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

28.07.12 08:39
Re: Неужели все бабы..?

Feuerbach посетитель
в ответ VIKONa 27.07.12 22:01
В ответ на:
У чела не складывается личная жизнь, первое и некоторые последующие посты полны горечи, он который день уговаривает сам себя привселюдно, что у него всё в шоколаде (выездной аутотренинг на публике).
Ошибаетесь - я просто хочу разобраться, понять... Большинство людей (почти все) женятся и наверное больше половины из женившихся тяготятся своим браком. Смотрю на семьи своих друзей и родственников и просто поражаюсь как они терпят это.
У меня же нет и никогда не было желания жениться. Вот у меня и возникает вопрос - что знают о жизни они и чего не знаю я, что бы обречь себя на ту жизнь, которую ведут они? Мне моя жизнь и вправду нравиться (и мне себя уговаривать нет смысла) и видимо в этом и проблема, что она мне слишком нравится и я боюсь ее потерять (НЕ в смысле - умереть, а изменить).
Пока я вижу что многие мужики "думают" не тем местом, пока не прошел гормональный дурман успевают жениться, завести детей, обзавестись проблемами, кредитами, обязанностями... Мне, слава богу, удавалось пока переживать эти периоды без далеко идущих последствий - видимо мозг не до конца отключался (вероятно врожденная особенность), включался какой то защитный механизм, который удерживал меня от необдуманных поступков. Для меня это положительное качество, для вас конечно нет - это я уже понял - отсюда и разногласия...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...

Перейти на