Вход на сайт
Неужели все бабы..?
11308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 22.07.12 09:31, Последний раз изменено 24.07.12 22:08 (Feuerbach)
В ответ на:
Участницы дискуссии, имхо, лихо опровергают опасение, просматривающееся в уважительном:"Неужели все бабы..?"
Не знаю как насчет лихо опровергают, но то что НЕ все то я на это надеялся...Участницы дискуссии, имхо, лихо опровергают опасение, просматривающееся в уважительном:"Неужели все бабы..?"

В ответ на:
Я бы даже сказал: своими ответами как бы задают встречный вопрос здешним мужчинам.
Мой ответ - нет. Можете считать меня жмотом, но вот что для меня деньги? Мне же одному особо ничего не нужно. Порой работаю и думаю, а зачем? я уже имею больше чем мне одному надо! Деньги мне дают абсолютную свободу - не нужно заходя в магазин облизываться, если что то нужно то все могу приобрести, но вот незадача - мне оно чаще всего не нужно. Я не боюсь за завтрашний день... жизнь моя
свободна и ненапряжна в бытовом плане. Единственная проблема - очень напряжная работа, которая ограничивает мою абсолютную свободу, но при моих потребностях я могу ее бросить в любое время и до конца жизни жить АБСОЛЮТНО счастливо и свободно. Я бы даже сказал: своими ответами как бы задают встречный вопрос здешним мужчинам.
Все вокруг мне талдычат - почему не женишься? тебе обязательно надо жениться... Смотрю я на этих женатых и мне совсем не хочется быть на них похожим. Они все в долгах, кредитах, им постоянно что-то надо, они рвутся что бы чего-то достичь, но их потребности не кончаются... дальше-больше. И сколько бы они не приобретали, чего бы они не достигли - они постоянно чувствуют, что им чего-то не хватает и это делает их жизнь несчастной. Они не свободны. Они боятся быть уволенными, потому что иначе они не построят дом, не выплатят кредит за машину, не купят жене какую то очередную побрякушку...
Я же абсолютно свободен - даже если завтра потеряю работу, то только вздохну с облегчением - наконец то у меня будет свободное время! Ну зачем мне менять мой свободный и обеспеченный образ жизни на жизнь этих несчастных? Надеюсь что со мной никогда не случиться этот гормональный умственный коллапс и я не утрачу ясность мышления и не влюблюсь... Боже, пусть минует меня чаша сия! Аминь.

...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...