Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Тупик !

15.07.12 18:46
Re: Тупик !

duymovochka посетитель
в ответ MissFine 15.07.12 09:46
Всамом деле ...можно подумать все женщины ,у которых пирогами в доме пахнет - безмозглые курицы, а все кто не способен яйцо сварить вкрутую - интеллектуалки ! Я знаю таких "интеллектуалок"- кот. из гордыни"я - умница и красавица и потому не обязана уметь готовить" нарочно бросает в кастрюлю неочищенные овощи ( немытые притом )чтоб взвизгнуть тотчас ежели зелье гостям не по нутру :"я вам не кухарка, зато - умна и неотразима !", а поговорите с ней на темы, казалось бы не чуждые её специализации, покроется багровыми пятнами: оказывается и там - пустышка. Пустая бочка громче всех гремит. Никого лично не имею в виду. Образ-собирательный . Знаю интеллигентнейших дам, красивых и утончённых ,у которых в доме чистота и уют ...а также дюжину неумех кот. прикрываются своими липовыми дипломами . Одна моя знакомая любой свой рассказ начинала словами "когда я училась в аспирантуре ...!" А если по теме ,могу лишь подметить, что в группах типа "Тортики" и "приглашаю к столу " агрессия попросту отсутствует . Может поэтому мужчины предпочитают весёлых и добродушных пышeчек злым и голодным" интеллектуалкам" . Будья мужчиной ,я поступила бы так же . А вообще я часто убеждаюсь в том ,что талантливый человек талантлив во всём .

Перейти на