Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

14.07.12 16:22
Re: Неужели все бабы..?

Sharlatanka местный житель
Sharlatanka
в ответ tttina1987 14.07.12 13:55, Последний раз изменено 14.07.12 16:27 (Sharlatanka)
В ответ на:
проблема состоим в том что либо береш то что не совсем подходит, либо остаешься сам... поэтому и возникает проблема, что она хочет от меня, денег? или я ей нужен сам...
а любит ли он меня, или просто ему секс нравиться.. и тому подобные проблемки... все потому что подходяших не встречаем , а семейной жизни хочеться многим

согласна с вами, и вот почему:
это и для вас, ТС:
Мне кажется, вам, молодой человек не пришлось в жизни испытать радость отдачи.
Это уже старшие классы жизни, когда большинству мужчин и женщин приходит озарение, что оказывается - давать - приносит больше радости, нежели брать.
И что хотеть побаловать свою девочку - это внутренняа потребность, как и девочка, что цветёт на глазах, от того что мальчик дал ей почувствовать себя королевой, испытывает потребность остаться королевой для мальчика, если он её на этот пьедестал поставил.
И это - не новейшие рассуждения наших недавно сформировавшихся мозгов, включающих и такие представления как у ТС ( а он не один такой, он просто честно заговорил об этом тут),
а это миллионами лет старше оставленный в нас природой след: мальчик отвоёвывает, позже строит дом для девочки, и старается очень, чтобы она именно его выбрала. А выбираем мы, девочки, по заложенной в нас из тех смутных времён, программе: какому мальчику мы можем доверить наших детей. Самому сильному ну и СОСТОЯТЕЛьНОМУ.
И ещё, ТС, мы умеем буквально вынюхивать подходящий генетический фонд для потомства. Нам и думать об этом не надо: всё заложено. И идём мы на феромоны эти как мухи на мёд. И нам тогда глубоко наплевать какой толщины его кошелёк. Нам хочется (подсознательно) только его семени.
Хоть мы тут нашу жизнь облегчили техникой (за несчастненькие пару сотен лет), а эволюция в нас всех напрочь работает. И девочки дарят другие подарки. Если их на это СПРОВОЦРОВАТь.
Но не в каждом мальчике сидит тот мудрец. И не каждая девочка - девочка в том смысле что я в него вкладываю.
Потому возвращаемся к цитате тттине
В ответ на:
проблема состоим в том что либо береш то что не совсем подходит, либо остаешься сам... поэтому и возникает проблема, что она хочет от меня, денег? или я ей нужен сам...
а любит ли он меня, или просто ему секс нравиться.. и тому подобные проблемки... все потому что подходяших не встречаем , а семейной жизни хочеться многим

Перейти на