русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Неужели все бабы..?

14.07.12 15:45
Re: Неужели все бабы..?

Sharlatanka местный житель
Sharlatanka
in Antwort Feuerbach 13.07.12 17:37, Zuletzt geändert 14.07.12 16:01 (Sharlatanka)
В ответ на:
. Приходится "заминать" проблему, что бы не нарваться на скандал или очередные истерики.

Стоп. Мы тут о дипломатии в отношениях между собой беседовали, но тут это ваше предложение.
Скажите, а что это за близкие такие, что за правду и аутентичность истерики закатывают?
И может именно тут сидит корень вашего подсознательного ожидания негатива в браке?
НЕ У ВСЕХ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОТКРЫТЫЙ РАЗГОВОР ИСТЕРИКОЙ. Это ненормальное, хоть и достаточно частое явление.
Ищите спокойную уравновешаную женщину, сьешьте с ней хотя бы пуд соли, ну раскошельтесь пару раз: ведь исследования без финансов к научным выводам не приведут. Или мачните на всё рукой, замкнитесь в себе. В старости, одинокому, но не расстратившему сил и денег, можно на сэкономленные деньги и уборщицу, и сиделку, и кухарку позволить.
Я - более чем серьёзно.
А к дипломатии: для меня например что близкие что вы виртуальный ник - в этом смысле равны. За каждым ником - человеческая, конкретная, чувствующая душа. Я с ней беседую а не с ником.
Ну в общем, и провокация провокации рознь на мой взгляд.
Мне всё же кажется, что вы в замкнутом круге. И наверное, запрягло вас детство. Чувствуется изначальное недоверие к инстанции "семья и совместная жизнь". Надеюсь, что ошибаюсь.

Sprung zu