Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

13.07.12 17:11
Re: Неужели все бабы..?

VIKONa патриот
в ответ Feuerbach 13.07.12 13:45, Последний раз изменено 13.07.12 17:34 (VIKONa)
В ответ на:
но факт - вы его не знали.
Факт, что я его знала, раз я модератор. Иначе вообще бы не упоминала, том, что у Вас есть клон.
Вы противоречите сами себе, ведь Вы написали:
В ответ на:
Он вычисляется только потому что я этого хочу.
А раз он вычисляется, сталобыть я его, как модератор, вижу.
В ответ на:
То что вы модератор - я не знал (хотя конечно информация об этом открыта, сам поленился прочитать)
Вы не отличаете зелёный цвет от синего?
В ответ на:
но тем хуже для вас... т.е. или у вас недостаточно полномочий на сервере (и вы не видите IP-адреса)
Естественно, любой модератор форумов видит IP-адреса, об этом ленивый здесь не знает. Поэтому все Ваши высосанные из пальца безосновательные предположения - итог самонадеянности и упрямства.
В ответ на:
Ну а по части маскировки клонов быть большим специалистом не обязательно - программ "анонимайзеров" в инете пруд пруди... Мне больше всего нравится Tor и если бы я ей воспользовался, то хрен бы вы определили кто клон... так что все просто - я и прятаться не собирался и писал здесь чистую правду.
НП:
Вот именно потому, что я не знала степени Вашей компетентности, я и не давала Вам информацию для анализа Ваших возможных ошибок,- информацию о том, какой именно из Ваших клонов я определила. Вы ведь могли проколоться случайно, по незнанию (выглядело то так, как будто Вы старались зайти с разных IP-адресов), а могли не скрывать заходы, просто так сложилось что заходили с разных. Понятно теперь? Мне казалось, что до этого легко догадаться, всё таки Вы произвдили впечатление более сообразительнго человека, но увы, Вы придумали какую то совершенно примитивную причину.
А кроме того, чтоб привселюдно в открытом форуме назвать Ваш клон, у меня, как у модератора, должна быть веская причина.
Судя по всему, Вы не читали форумских правил (хотя отметили это, когда регистрирвались), не знаете местных традиций и устоев, Вы даже не можете отличить модератора от не-модератора, не в курсе модераторских полномочий, но позволяете себе утверждения вселенского масштаба и вселенской же глупости(с)
В ответ на:
Что вызвало такую ярость у женской половины форума?
Я вообще не увидела никакой ярости. Было желание Вам помочь и был обмен мнениями. Но Вы очень болезненно воспринимаете мнения, отличные от Вашего.
В ответ на:
Я не собираюсь никого содержать. А я разве обязан?
Раз детей нет - то не обязаны, конечно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на