Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

13.07.12 16:03
Re: Неужели все бабы..?

Sharlatanka местный житель
Sharlatanka
В ответ на:
Я никому ничем не обязан кроме своих родителей... и что бы я не делал - мне с ними до конца моей жизни не расплатиться. Другим я ничем не обязан. Я не собираюсь жить за чей то счет, не хочу кого то эксплуатировать, на кого то давить..

Скажите, а как делили работу и деньги ваши родители?
Я серъёзно. Пожайлуста, объективно. Попробуйте войти в роль вашего отца и описать насколько он доволен супружеством с вашей мамой.
В ответ на:
А почему же мое нежелание принимать ваши правила вызывают такую истерическую ненависть ко мне?

Это серъёзный вопрос? Вы действительно хотите это понять?
Мне бросилосъ в глаза: вы не дипломатичный молодой человек: спрашивая о мнении форума ЖЕНЩИН уже заранее в теме называете их теми БАБАМИ о которых пойдёт речь.
Женщина и мужчина - две разные планеты. Никогда они ни в чём не будут равными.
И я не имею в виду ошибочное представление многих чо женщина слабее мужчины. Нет. Она сильна в том где слаб мужчина, и наоборот.
Хотите познать себя и женщину?
Вам нужно с одной из них на необитаемый остров.
Природа всё расставит на свои места, укажет вам на ваши мужские качества и откроет вам истинное лицо женщины.
Не спорю, что не каждая из них может оказатъся истинной.
Мои второй вопрос, только честно: ....Неужели все БАБЫ? А что с вашей мамой? Это единственное исключение для вас во все времена и по всей галактике?
Спрашиваю не изза любопытства, а может наведу вас размышления из другого угла зрения.
Для меня ясно, что вы немного запутались. И что изза нескольких событий спроецировали проблему на весь оставшийся мир.
Личный рост - это когда из затруднения выходишь мудрецом. Это когда есть способность осмотреть себя критически со всех сторон, приподнятся над проблемой выше уровня глаз и постараться отличить реальность от субьективных мыслей.
Чтото подсказывает мне что вы несчастны.
И ещё есть не только мужчины и женщины. А и в нас всех есть мужская и женская часть, что день и ночъ влияют на наше поведение и решение.
У нас у всех одинаковые гормоны, но в разных пропорциях.
Не в обиду, а совершенно серьёзно: пересмотрите свои размышления. Что то в них много женского в поведении, как вы аргументируете и.т.д.

Перейти на