Вход на сайт
Неужели все бабы..?
11308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maskvachka 08.07.12 10:46, Последний раз изменено 12.07.12 13:54 (Feuerbach)
В ответ на:
БЛИН ))) Взрослый дядька, бредите в слух, даже не думала что придется говорить о таких прописных…, ну прям первый класс вторая четверть. Просто при всех своих супер, мупер, плюсах, вас лично эта мадам не торкнула, ну хорошенькая, ну образованная ,ну…, ну…, ну….И..не греет, так может быть, понизить генитальное давление разок и все
А вот этот совет мне действительно понравился. Че я как дурак напрягаюсь? как бы мне с ней что бы не расстроить, не задеть ее чувств.. Спасибо за совет - "понижу генитальное давление разок" и ну ее к лешему. А то цветы, любовь... Здоровый эгоизм - делаю все что мне не в кайф, а остальное - нафиг, идут лесом. БЛИН ))) Взрослый дядька, бредите в слух, даже не думала что придется говорить о таких прописных…, ну прям первый класс вторая четверть. Просто при всех своих супер, мупер, плюсах, вас лично эта мадам не торкнула, ну хорошенькая, ну образованная ,ну…, ну…, ну….И..не греет, так может быть, понизить генитальное давление разок и все
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...