русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Неужели все бабы..?

08.07.12 11:15
Re: Неужели все бабы..?

kapri свой человек
kapri
in Antwort Maskvachka 08.07.12 10:46
В ответ на:
и по Жванецкому…,

- Над чем сегодня полезно дать подумать публике?

- Над тем, кого мы выбираем. Во всех странах мы всегда выбираем не тех, кого бы потом с удовольствием слушали, смотрели
и учились бы у кого. У меня нет ощущения, что мы бы выбрали Сахарова. В России ли, в Израиле - не имеет значения. Мы знаем:
он - святой человек, однако не выбрали бы. Да и не было бы у него денег на всю эту предвыборную кампанию, он бы не мог так
нагло обещать хорошую жизнь, как обещают наши кандидаты, - поэтому мы, как правило, выбираем не тех. Я не знаю, как в
семейной жизни, - может быть, там мы выбираем удачнее? Но я что-то не слышал много хороших примеров... Короче говоря,
мы выбираем тех, кто нам что-то обещает. Интеллигентный человек ничего не обещает - вот мы его и не выбираем. Это -
общие проблемы для наших стран.

- К вопросу о семейном выборе. В прошлую нашу встречу вы сказали: «Я никогда не был женат - и сейчас не женат»...

- Видите, как все изменилось... Как хорошо, что мы встречаемся раз в четыре года: ежегодные изменения казались бы микроскопическими...
У меня жена Наташа. Красивая, высокая - все, как я предполагал. И умная, как я хотел.

- И тихая? Помнится, вы мечтали именно о такой?

- Тихая... Правда, иногда, раз в два месяца, возникает скандальная ситуация, но, такая периодичность меня, все-таки, устраивает.
http://www.peoples.ru/art/literature/prose/humor/jvaneckiy/interview2.html
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !

Sprung zu