Login
Неужели все бабы..?
11308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
duymovochka гость
in Antwort Feuerbach 07.07.12 15:59
Я только о том что все люди разные и не освободившись от груза прошлого не увидишь то что ищешь . Это не только Ваша проблема а большинства тех кто здесь тусуется
. Мне тоже знаете как надоело как только немцы видят что русская ...или итальянцы или турки...знаете о репутации конечно же . Я пыталась раньше отстоять честь женщины из СНГ как могла а теперь предпочитаю помалкивать-не тратить силы . Помните Христа спрашивали почему Он не говорит КТО Он ? Почему он молчал - знал потому что природу человека " Всё равно не поверите". Наверняка есть хорошие девчонки в Вашем окружении увидеть только надо
. Один мой знакомый обеспеченный нежадный и симпатичный человек всё натыкался на алчность .
Посоветовала ему не рассказывать о своём доходе прикинуться почтальоном и если барышня полюбит его таким тогда можно и карты открыть . Не знаю правда что дальше было . Можно скрыть что Вы из Германии но никто не застрахован ...она может оказаться отчаянной патриоткой и не заманите Вы её в свою Германию никакими коврижками