Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

07.07.12 13:44
Re: Неужели все бабы..?

Feuerbach гость
в ответ Nelli Gwin 07.07.12 12:58, Последний раз изменено 07.07.12 14:23 (Feuerbach)
Вот как раз об этом и речь... Почему мои слова вызвали у вас такую бурю возмущения? У женщин поливать грязью мужиков - нормальное дело - он, скот, все выдюжит. Стоит мужику ответить вам симметрично - так сразу сыплются обвинения и еще большие оскорбления вплоть до - "а ты часом не пидор?". Вы же загнали мужиков в угол - никакой нормальный мужик В СЛУХ не скажет вам то что я здесь пишу (я вслух такого тоже никогда не скажу, поэтому пишу здесь не под своим ником). Подумайте как нибудь на досуге...
Я хочу что бы у меня не сидели на шее и при этом не понукали и не командовали мной как безмозглым ослом. Мне такие как вы (которых вы называете нормальными) женщины и нафиг не сдались - поверьте я прекрасно проживу и без них. Я самостоятельный и достаточно обеспеченный мужик - могу и хозяйство сам вести или служанку нанять. С сексом проблем тоже нет, пока бабы сами вешаются, а стану старым и толстым - обращусь к профессионалкам . Так что проживу жизнь в свое удовольствие. Семейный рефлекс будет конечно беспокоить - надо жениться, завести детей и т.п., но я почитаю такие форумы и сразу этот "семейный рефлекс" как рукой снимет.
А вот вы без мужика не сможете, а те что смогут будут считать свою жизнь - мучением. Будете ждать, что появится принц и решит все ваши проблемы. Правда вам повезло и дураков еще на 100 лет вперед припасено, но уже сейчас (в Германии и др. развитых странах это наиболее заметно) народ стал умнее и все реже и не охотнее лезет в петлю брака и предпочитает оставаться независимым. Наверное не спроста это... видимо уже достало.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...

Перейти на