Login
Неужели все бабы..?
11308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
duymovochka гость
in Antwort Feuerbach 07.07.12 09:50
Не знаю как Вам понравится моё нежное сопротивление . Есть доля истины в Ваших словах ...что женщины во всю пользуются "слабостью пола " но вот Вам пример :женщина с детьми переезжает от мужа- щадит его и свои уши, чтоб не забубнил до смерти . Кстати никoгда не диктовала ,какой длины бороду носить или трусы . Каково женщине хрупкой переезжать да ещё и с малышами не думали ? Так вот такая женщина кот. любила ,терпела, старалась к мужу по-человечески остаётся одна, боясь на такое же сокровище нарваться вновь кот ,. на любую деликатную просьбу визжит :" Ich bin nicht dein dressierter Mann !"." Dressierte " Mann- напротив очень скоро обзаводится дамой менее деликатнoj кот. выжимает из него все соки, говорит тоном
не терпящим возражений ,а Он сломя голову летит выполнять команду aki комиссар Рекс ! Выходит мужчины сами ищут свой каблук а потом плачутся
. "Зато какой каблук !"- сказал один знакомый . Что до меня, я предпочитаю человеческие отношения .Однако способных на это-единицы . Ведь и в дружбе как классик сказал "один-раб другого" . Когда я сталкиваюсь с этой формой общения, я ухожу. Рабство чьё бы то ни было противно мне . Но говорят же что каждой кастрюльке своя крышечка . Если мы соглашаемся на что-то, пенять надо только на себя . Хотя многие ,уходя от одной безысходности попадают тут же в новую ,пуще прежней ...не так всё просто . Но если сами себя уважать не научитесь кто
должен сделать это за вас ? Обидно, что стерва настоящая прижмёт Вас так, что и мяукнуть не осмелитесь и её желания сочтёте за свои а мягкосердная барышня будет внимать Вашей истерии " я не позволю себя дрессировать !" и искренне недоумевать, в каком месте она допустила бестактность и будет мучаться не за что . Анекдот на тему :" Мужик в тралейбусе сокрушается:" жена- стерва ,дети-тупицы ,друзья- подонки...." За спиной - Ангел
,записывая в блокнот: "Странные желания и каждый день - одни и те же ,но ничего не поделаешь придётся исполнять "