Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

07.07.12 09:50
Re: Неужели все бабы..?

Feuerbach прохожий
в ответ tttina1987 06.07.12 10:54, Последний раз изменено 07.07.12 13:27 (Feuerbach)
В ответ на:
она болие незашишеный глид общества( не везде конечно но в большенстве стран) материально, психологически
чушь... во всяком случае в Германии или России. Вам и детей почти в 100% случаев отдают при разводах и фрауенхаусы тоже у вас и вы всегда слабый пол... а мужик всегда виноватым остается. Даже преступления сексуального характера - это всегда только мужик, т.е. сексуальные домогательства - только мужики-агрессоры, совращение малолетних - снова мужики... женщины как будто ничего этого в принципе не могут сделать, но это не так. Женщины превратили такого рода преступления в мужское клеймо и пользуются этим... Любые отношения между мужчиной и женщиной - это только с разрешения женщины, она должна сдаться, дать добро на отношения. Народная мудрость: "сучка не захочет - кобель не вскочит".
Да вы, женщины, рулите нами во всем - сейчас настоящий 100% матриархат и у вас еще хватает совести ныть о недостатке прав?!!! При разводах почти всегда мужики содержат своих бывших или уходят из дома, хотя на этот дом заработали именно мужики...

В ответ на:
а если некоторые особи и умны и красивы и умеют это применить а вы клюете на это то это батенька ваши проблемы.
Пока не вступил в брак - это не проблема.
В ответ на:
на меня никто не клует, я серенькая мышка, без косметики и дорогих платъев, но вы милок не клуете на такое, поэтому не жалуйся что красивая умная женшина кот достаточна умна что бы понять что все мужчины в основе одинаковы не хочет больше призрачной любви а хочет то что она болъше всего любит себя! в дорогих одежках..
тяжело без мужика?... открою вам небольшой секрет - у вас проблемы с мужиками не из-за серой внешности.
В ответ на:
кстати мне кажеться что ты полнейший сноб, одеваешься посредственно, не потому что прячиш себя а потому что дорого!
сноб и жмот - разные вещи.
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...

Перейти на