Вход на сайт
Тупик !
1969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ duymovochka 04.07.12 22:32, Последний раз изменено 06.07.12 18:18 (seerosa_Vaena)
В ответ на:
Кстати, a агрессия, это всегда зло ? - не знаю подумать надо ... ну вот сектанты - фанатики иногда кидаются на людей когда те не хотят жить счастливо и безгрешно ...или счастливо безгрешно но по-другому это- добро вне всякого сомнения . Продолжите мысль, я не понимаю, на понимание чего Вы меня спрвоцировать хотите ...
Кстати, a агрессия, это всегда зло ? - не знаю подумать надо ... ну вот сектанты - фанатики иногда кидаются на людей когда те не хотят жить счастливо и безгрешно ...или счастливо безгрешно но по-другому это- добро вне всякого сомнения . Продолжите мысль, я не понимаю, на понимание чего Вы меня спрвоцировать хотите ...

А Вы как думали, я хитрая(в меру).

Да, агрессия бывает нужна, ну например, есть понятие спортивной агрессии. Без нее практически невозможно достичь результата. Например прошедшый Fußball EM показал налицо некоторые случаи отдельных сборных, как легко можно вылететь из круга соревнующихся команд, если отсутствует спортивная агрессия. И заметьте, мы опять в теме: кто-кого, т.е. в сравнении, в соревновании: кто лучше, сильней. Здесь снова разгораются человеческие страсти; важно при этом, не потерять голову.
Ну и что далеко ходить, такие же игры, только теперь вербально-виртуальные часто разыгрываются здесь. Кипят страсти, летят копья, у кого-то брызжет уже слюна кобры

Кстати, Вам больше к лицу быть Дюймовочкой, мне кажется. Вас хочется погладить по головке, прижать как маленькую девочку, успокоить, и сказать, ничего не бойся, все будет хорошо! И у Дюймовочки по сказке действительно всё хорошо закончилось, потому что по сути, она была смелая девочка, хоть и маленькая. Чего и Вам желаю.

А это Вам, чтобы красиво на душе было. (включите на весь экран монитора)