Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

06.07.12 10:54
Re: Неужели все бабы..?

tttina1987 знакомое лицо
я с одной стороны согласна а с другой меня это огорчает
ты ( без кучерявого этикета) пишеш что женшина либо должна как в 15 веке жить на правах мужчины, либо быть равноправной ему, а если подумать то мужчина се равно зарабатывает больше женишин ( в правилах), им легче найти хорошею работу и т.д изначально равноправие за кот мы веками боролисъ трактуеться мужчиной неверно тоесть в равноправии нек мужчины видят " я заставил женшин работать освободил свой кошелек , да еше с этой сех реловуцией слава батеньки еби кого хочу без моральных упреков со стороны общества" но тем самым вы дорогие мужчинки не учли что, риск беремености несет женшина, она болие незашишеный глид общества( не везде конечно но в большенстве стран) материально, психологически, а что в замен получила женшина от этого всего равноправия? она может открывать рот в присутствии болие 2 мужчин, только вот проблема что если компания мужчин женшину до сих пор не воспринимают всерьез( не женское дело), право на образование ( батеньки слава что дорогие мужички освободили свои кошелки, потому что женшина ведь работает!!!) и почти никто не хочет связывать себя браком,, тут к сожелению большенство зехншин опять в проигрыше.. так что пож не нужно говорить как вам с этим равноправием неповезло..
а если некоторые особи и умны и красивы и умеют это применить а вы клюете на это то это батенька ваши проблемы.
на меня никто не клует, я серенькая мышка, без косметики и дорогих платъев, но вы милок не клуете на такое, поэтому не жалуйся что красивая умная женшина кот достаточна умна что бы понять что все мужчины в основе одинаковы не хочет больше призрачной любви а хочет то что она болъше всего любит себя! в дорогих одежках..
кстати мне кажеться что ты полнейший сноб, одеваешься посредственно, не потому что прячиш себя а потому что дорого! и женшина тоже дорого! а секс хочетъся вот и возмушаемся тут..имхо

Перейти на