Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Неужели все бабы..?

04.07.12 21:18
Re: Неужели все бабы..?

aguna коренной житель
aguna
в ответ prost! 04.07.12 09:13
В Советском Союзе тоже была "продлёнка" в школе, но большинство родителей были этому только рады, так как обычно в семьях все работали, а так ребёнок в школе, присмотрен, накормлен, и домашние задания учитель проверит. Может быть, в Вашей школе большинство мам - тоже работающие, и они просто не могут, в отличие от Вас, забирать ребёнка раньше? Плохо, конечно, что, в отличие от Союза, родители не имеют права забрать ребёнка раньше положенного времени...А Вы, кстати, выясняли в Югендамте или у юрист, насколько законен такой запрет? Впрочем, с моей колокольни, 16.30 - ещё не такое позднее время, чтобы Вы не успели пообщаться с Вашим ребёнком...Я работала полный день в Союзе, да ещё дорога на работу занимала почти 2 часа , да и на хозяйство приходилось тратить куда больше времени, чем здесь, но как-то успевала дочку и на танцы водить, и (по выходным) в театры, музеи, парки, в бассейн, на пляж, и читать ей вслух, и телек иногда вместе посмотреть...А я ведь ещё и дома подрабатывала! Как успевала? А Бог его знает...Молодая была...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на