Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Тупик !

04.07.12 19:47
Re: Тупик !

seerosa_Vaena знакомое лицо
seerosa_Vaena
в ответ duymovochka 03.07.12 11:53, Последний раз изменено 04.07.12 20:05 (seerosa_Vaena)
В ответ на:
Но я не Христос чтоб притчами говорить .

В ответ на:
Бывает что верующий человек до визга спорит с братьями и сестрами а потом счастливо общается с воинствующим атеистом потому что оба понимают и уважают мнение и чувства другого . Вот - тоже рецепт только попроще

Я нахожу совершенно спокойно общий язык как с верующими, так и со светскими людьми. Единственное, кого я обхожу всегда за версту, это всякого рода фанатиков.
В ответ на:
Ваша идея мне симпатична но я не дипломат хотя очень стараюсь .

Нет, почему же, я тоже не всегда бываю царственно спокойной и уравновешенной Seerose (у меня в Аватаре стоит правда Seerosa, но это для рифмы к Vaena; и у Ангелов есть тоже стрелы...), и меня могут довести до стадии кипения (правда на короткое время). Знаете, когда придерутся, так....уух... Как в школе мальчишки девчонок за косички (длинные были, до попы..) дёргают понравившуюся девочку. Ты терпишь, терпишь, раз скажешь: перестань, уйди; два: не дёргай, ну, не надо... Не понимает. А потом оборачиваешься, и линейкой по лбу: БАЦ! И ТИШИНА.... Дошло. Но, остолбенел от неожиданности...
А вообще-то дипломатами не рождаются, а меня наверное к этому некоторые обстоятельства подтолкнули.
В ответ на:
Зло порождает зло ? Но если со злом по-доброму всегда оно так распоясается чувствуя безнаказанность.

Так чё, завязываем на Германке с добром? Вы уже спокойнее относитесь к неадекватной реакции на форумах?
В ответ на:
Ведь всем хочется ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения ,почему тогда реагируем так неадекватно ? Если здесь не разберёмся то где же ?

Кстати, a агрессия, это всегда зло?

Перейти на